старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Анимешное

Досмотрела еще один "подвес" - третий сезон своего любимого аниме-сериала "Nobunaga no Shinobi". Скажете - фигня вопрос: полтора десятка трехминутных серий, но и на них надо время выцарапать.

Игровую полнометражку "Dororo" пересмотреть так и не собралась, зато "надкусила" своего ровесника - старенький черно-белый сериал "Dororo to Hyakkimaru". Рисовка там, конечно, то еще ретро, но в этом есть несомненная прелесть и очарование.
Добрые люди нарезали сцен сравнения двух версий - классической и новой, парочку таких роликов посмотреть даже любопытно.
Вот - пять минут из первой серии.



А уж песенка из классической версии - просто незамутненное мимими. :)



Отдельно сейчас еще про один отсматриваемый мною онгоинг булькну - только комменты на старые записи и френд-ленту гляну. :)
Tags: видео, кино, кинофрагмент, музыка, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments