старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела первые две серии "Королевства" (на больше у меня вчера здоровья после рабочего дня не хватило) - ни фу, ни вау.
Неплохо, но персонажи не зацепили вообще. Ну, если только стандартный комик-телохранитель с беременной женой на общем фоне хоть как-то выделялся. Уровень шизы пока нельзя назвать бодреньким и вдохновляющим, но в целом смотрибельно.
С русскими сабами - только на канале Нетфликс для подписчиков, так что смотрела с озвучкой от Софтбокс с их надрывно-страдальческими голосами. После нее озвучка Грин Ти - верх приятности. :)
Надо будет потом свежую - прошлогоднюю - полнометражку "Changgwol"/"Ярость" про чосонских зомбей отсмотреть - ее уже перевели. Там в главной роли Хён Бин, в "Гневе короля" он неплох был, а больше в костюмных постановках я его, кажется, не видела.
Tags: кино, хоррор
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments