старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела первые две серии "Королевства" (на больше у меня вчера здоровья после рабочего дня не хватило) - ни фу, ни вау.
Неплохо, но персонажи не зацепили вообще. Ну, если только стандартный комик-телохранитель с беременной женой на общем фоне хоть как-то выделялся. Уровень шизы пока нельзя назвать бодреньким и вдохновляющим, но в целом смотрибельно.
С русскими сабами - только на канале Нетфликс для подписчиков, так что смотрела с озвучкой от Софтбокс с их надрывно-страдальческими голосами. После нее озвучка Грин Ти - верх приятности. :)
Надо будет потом свежую - прошлогоднюю - полнометражку "Changgwol"/"Ярость" про чосонских зомбей отсмотреть - ее уже перевели. Там в главной роли Хён Бин, в "Гневе короля" он неплох был, а больше в костюмных постановках я его, кажется, не видела.
Tags: кино, хоррор
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Про ivi

    Вдруг, кому пригодится? У меня пару недель назад на смарт-телике в приложении ivi пошла всякая хрень: тормоза на всех вкладках, кроме стартовой, при…

  • Поздравляю!

    Прямо здесь. Всех френдов и читающих. По ленте - пардоньте - ходить и комментить не буду, что-то настроение поганое, не стану его транслировать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments