старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Два Дороро

Ага - я их продолжаю параллельно отсматривать.
С третьей серии новой версии пошли серьезные расхождения (не считая, что в ней каждая серия - отдельная история, а в старом - арка показана двумя-тремя сериями). Итак, новая: после демона Бандай показывается, как протезист Хяккимару дошел до жизни такой - "История Джукая", а следом - история прОклятого меча Нихиру. Старая: про прошлое самого Дороро и его родителей - благородных разбойников, после чего тоже про меч Нихиру. Но в новой история меча подана под абсолютно другим "соусом" - и Дороро полностью одержим демоном не стал (никаким собачкам головы не рубил и старичка возле храма не покалечил), и владелец меча-ронин показан с долей сочувствия. Вообще, старый сериал - при его мультяшной рисовке и прикольной песенке на титрах - в сравнении пока на порядок мрачнее.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Анимешное

    Появилась с русской озвучкой долгожданная (по крайней мере - мною долгожданная) полнометражка "Gekijouban Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei".…

  • Анимешное

    Попыталась "надкусить" аниме-новинки нового сезона (при том, что туева хуча прошлого и позапрошлого сезона в висюках - ага). Про одну уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments