старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Лытыбр

Выходной сегодня не закрыли, но все равно полдня на работе проторчала. Вчера мне что-то в конце 4го урока поплохело, на 5ом чуть во время объяснения у доски не навернулась (явно давление резко понизилось - так повело, что ой), и Басько сразу после уроков поползло домой. А так как первые три урока было вполне сносно, то дебильное Басько выполнило свою угрозу и собрало толстые печатные тетради у 8-9 классов (в старшей школе их - ТТТ - мы не завели) и собиралось их после уроков проверить. Ага - щас! :(
Результат - завтра эту гадость проверенную возвращать надо, сегодня пришлось топать на родной завод и проверять. Из 4 пачек разгребла три - на четвертой таки сдохло - завтра надо к восьми утра переть - доделывать. :(

Из позитива - взяли билеты в театр на Васильевском на "Чисто семейное дело", хотели в эти выходные - 23го - сходить, но поздно собрались - билетов уже нет. Зато на воскресенье 3 марта цапнули аж на серединку 2 ряда.
И да - у нас в местном ОКее новая билетная касса (единственная в пешеходной доступности в нашем медвежьем углу) - старая от Билитера ру разорилась. У новичков пока без 10%й наценки, так что подешевле выходит.
Tags: "родной завод", бытовуха, нытье, театральное, усталое, хвастушки
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments