старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Озон заврался

К жадности и неуважению к клиентуре добавилось уж абсолютно откровенное вранье. У них в пиар-отделе нынче совсем дЭбилы сидят?
Вчера присылает два письма, в первом - регулярная просьба оценить качество услуг по 10-балльной шкале (оценила - ага), во втором - радостное заявление, что в их фирменных пунктах выдачи доставка снижена до 199 рублей (пункт рядом с моей работой - в списке). Басько любопытное, Басько бросило от балды пару позиций из избранного и пошло проверять. Разумеется - вранье. По мне так и 199 за самовывоз явный перебор (было-то 99 - люблю эту дурацкую девятку в конце - психологи, блин! - потом бесплатно - до нововведений), но факт остается фактом - врут на голубом газу.

Ягодка ака WildBerries, в которую я сунулась только в этом месяце после сваливания с Озона, бо ассортимент у них - в основном шмоточный, а я такое предпочитаю в реале покупать, а не заказывать пять штук одной вещи в разных размерах, меня тоже умудрился уже "кинуть" - вчера приехала в пункт выдачи за двумя заказами (два, потому как один шел с местного склада, второй - с московского), дык мешок с "рубашкой лесоруба" выдали, а второй - с халатиком и труселями - где-то запропал, хотя в личке написано, что он в пункте, и письмо-оповещалка об этом еще в субботу пришла. Накатала заяву в службу поддержки еще вчера - как домой доехала, до сих пор тишина - только рекламой электронный почтовый ящик заваливают.
Tags: бабское, злое
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments