старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Театральное

Были в минувшее воскресенье. Снова театр на Васильевском.
Смотрели комедию "Чисто семейное дело" по пьесе британского драматурга Рэя Куни.
То, что надо для отдохнуть с отключенным мозгом после убойной рабочей недели - забавная и со смаком сыгранная дурка в духе классической "Тетки Чарлея" (и не только из-за нарастающего кома лжи, который выдает ГГ, и переодевания мужских персонажей в женщин). Для пойти расслабиться и повеселиться - то, что доктор прописал (и да - действие происходит в крупной лондонской клинике), потому как пошлости минимум, а актерская игра хороша. Если нужны идея, мораль и глубокомыслие - мимо.

Куда еще пойду?
Пока куплены билеты только на предпоследний день каникул - 30 марта - концерт в Санктъ-Петербургъ опера. Наша вторая попытка "подружиться" с этим театром. Потому как в зале интерьеры красивые, а акустика - ой. Взяли на этот раз середину 3 ряда, авось - будет слышно, потому как в прошлый свалили в антракте именно из-за хренового звука вокала (оркестр было слышно более менее адекватно).
Tags: театральное
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments