старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Анимешное

Зафиналила отсмотр трех онгоингов.

Первый сезон "Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue" про писателя-затворника и кошку с злым личиком прелесть что за фигня. :)
Рекомендую всем для отдохнуть и расслабиться.
Второй сезон жду и смотреть буду.

Первый сезон "Yakusoku no Neverland" закончился - как зрители и предполагали - эпизодом побега. Выпуск следующего через год. Буду ли смотреть дальше? Фиг его знае. Я сдуру после первых серий полезла читать мангу (что со мной редко бывает, последний раз - после просмотра "Made in Abyss"). Увы, там чем дальше - тем наивнее и скучнее. Так что начало второго сезона, может, и гляну - а вот с момента "добрались до бункера" и дальнейших приключений в охотничьих угодьях пошел уж совсем "детский сад - штаны на лямках".

Ну, а второй сезон "Fukigen na Mononokean" симпатичный, но авторы перестарались с внесением трагедийной нотки в духе "Люк, я твой отец!" (история исчезнувшего папаши Асии), так что первый сезон на мой вкус был интереснее. Мне тут позитивчика и милоты больше хочется.
Но третьего буду ждать - ага.

Пока не зацеплюсь за новенькое, надо хотя бы три основных прошлогодних аниме-"подвеса" дожевать: "Рыбку-бананку", "Анголмуа" и второй сезон "Золотого божества".
Tags: мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments