старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Анимешное

Еще не досмотрела часть подвесов, а уже посматриваю на новинки летнего сезона. :)
Вчера куснула первую серию "Katsute Kami Datta Kemono-tachi e" про созданных в альтернативном мире для военных действий мутантов человека и чудовища. Основное действие (уже с конца этой первой серии) будет происходить в послевоенное время, когда полезные ранее стали опасными теперь. Пока плосковато и банально (даже ГГ нарисован смахивающим на Росомаху из людей Х), но авось - раскрутят и сюжет, и персонажей - пока не дропнула.

Теперь посматриваю на "Ijou Seibutsu Kenbunroku". Описание очень напоминает "Общагу ёкаев", которая была хороша вначале и скатилась в унылую школоту (я ее в онгоиге бросила и досматривала сильно позднее), только не общага, а съемная квартира. Но зато монстров полный наборчик. Думаю таки и это куснуть вечером, хотя тизер не вдохновляет. :)
Тизер собственно:



И да - вторая неделя отпуска, а читаю дамские романы и смотрю только анимехи. Мозг на что-то большее пока говорит - нафиг. :(
Tags: видео, кино, мульт, трейлер
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments