старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Анимешное

Досмотрела "7 семян". Закончили сезон (а явно будет второй) не просто клиффхэнгером, а обрывом прямо в диалоге персонажей.
Ну, что сказать о впечатлениях. Во-первых, слишком много живности - от саблезубого тигра до гигантских насекомых - авторы не мелочились. Во-вторых, перебрали с немотивированной жестокостью - [спойлер]убивать не прошедших отбор детишек было абсолютно бессмысленно. Ну, и выживаемость персонажей - также, как и их влипаемость во всякое дерьмо - эээ... чуть выше реалистичной.
В плюс - все очень живенько - без размазывания лишних соплей.
В минус - сам проект потрясающе дурацкий - 5 команд по 7 человек для возродить человечество, ню-ню. Большее количество народу в криосон никак было не уложить.
Tags: кино, мульт, хм
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments