старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Анимешное

Досмотрела "7 семян". Закончили сезон (а явно будет второй) не просто клиффхэнгером, а обрывом прямо в диалоге персонажей.
Ну, что сказать о впечатлениях. Во-первых, слишком много живности - от саблезубого тигра до гигантских насекомых - авторы не мелочились. Во-вторых, перебрали с немотивированной жестокостью - [спойлер]убивать не прошедших отбор детишек было абсолютно бессмысленно. Ну, и выживаемость персонажей - также, как и их влипаемость во всякое дерьмо - эээ... чуть выше реалистичной.
В плюс - все очень живенько - без размазывания лишних соплей.
В минус - сам проект потрясающе дурацкий - 5 команд по 7 человек для возродить человечество, ню-ню. Большее количество народу в криосон никак было не уложить.
Tags: кино, мульт, хм
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Анимешное

    Появилась с русской озвучкой долгожданная (по крайней мере - мною долгожданная) полнометражка "Gekijouban Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei".…

  • Анимешное

    Попыталась "надкусить" аниме-новинки нового сезона (при том, что туева хуча прошлого и позапрошлого сезона в висюках - ага). Про одну уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments