старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Вчера/сегодня были японские дни - даже не учитывая анимешек в онгоинге, отсмотрела полнометражку и минисериал.
Полномертажка - слезодавка и соплежуйка как она есть: про умирающего сироту и его котика. Два часа безжалостного давления на эмоции. Называется это садистское кино "Tabineko Ripoto"/"Путевые заметки кошки" (2018).

Трейлер



А вот сериал - потрясная укурная дурка - 10 серий по 24 минуты, первые пять из них - просто нечто, дальше градус шизовинки понизился, но все равно хорошо. :)
Называется сериалина в оригинале забавно для русскоязычного уха "Kakafukaka" (в русской локализации "Дом для взрослых"). И хотя я не люблю лав-стори, а здесь какбэ любовный квадрат, но очень специфический, а у всех персонажей жирные тараканы в голове толпами бродят и усами шевелят. :)
Tags: видео, кино, трейлер
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments