старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

А мало Басько посмотрело - жую помаленьку уже начатые онгоинговые анимехи, пересмотрела (а вот захотелось пересмотреть) мимимишный детективный британский сериал "Shakespeare & Hathaway: Private Investigators". Из новенького - глянула сильно хвалимый в дорамной ветке форума костюмный сериал "Shinibsagwan Goohaeryung". Не торкнул от слова совсем (даже коварные царедворцы тут как-то не вдохновили), но пока даю ему еще шанс - если следующие две серии будут такими же уныло-шаблонными, то дропну. А сегодня отсмотрела прошлогоднюю китайскую полнометражку "Dong wu shi jie" и даже открыла по ней тему на форуме: ТЫЦ.

В планах на грядущую неделю - уже вышедшие вторые сезоны американских "Stranger Things" и немецкого "Dark", а также надкушу пару-тройку азиатских сериалов типа семейных саг про деревенских жителей - выберу один, который больше зацепит. :)
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Народная примета

    Отключили отопление - завтра жди похолодания. :) Ага - к утру продули тот стояк, что не фурычил - с отводкой на санузел и кухню, а днем вырубили все.…

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Умер кот по имени Боб

    Позавчера, но в русскоязычных новостных лентах опубликовали только сегодня. Пишут, что в возрасте 14 лет - для домашнего питомца возрастной, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments