старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Сходили сегодня с приятельницей на итальянскую комедию. Ну, как сходили - скатали через полгорода на Караванную в Родину, потому как у нас идет только в одном кинокомплексе одним ночным сеансом, блин. И на задворки ночной сеанс запихнуто абсолютно целомудренное, неглупое, непошлое и веселое кино. А всякая шелуха - по 5-6 сеансов в нескольких залах.
Опять-таки просто брошу ссылку на открытую мною тему в киноветке форума, там и трейлер залит. И да - трейлер смотреть можно, потому как это не вариант, когда в ролик запихнули все шутки, и для кинопросмотра ничего не осталось. :)

Тема фильма

Как я там написала, особенно меня умиляют наши горе-локализаторы, которые умудрились название "Как кошка на дороге" превратить в "Добро пожаловать в Рим". :(

В трейлере почти нет тетушек-клептоманок, а они зажигали на все сто. Вот - по бокам от главной героини - их сводной сестренки. :)

Tags: картинка, кино, юмор
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments