старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело/посмотреть планирую

Увы, но на работе перегруз такой, что банально ничего не хочется кроме как мордой в подушку. Доказательство этому то, что с начала учебного года Басько только один раз выбралось в кино - в прошлый выходной на "Io, Leonardo". Трейлер вроде как понравился - вот и потащила свою задницу в Каро на Стачек, потому как в ближайших кинокомплексах такое больше не крутят. В плюс - на сеансе не заснула, что в последнее время у меня бывает даже на фильмах с сюжетом поживее. И даже с приятельницей - две подслеповатые курицы - с первого раза правильно понажимали кнопочки на терминале, чтобы билеты купить. Каро позиционируется как мегакрутой современный комплекс, поэтому живых кассиров нет, зато контролеров при входе - хоть отбавляй. :)
Про фильм - как обычно, когда выползаю не на очевидную попсу, о которой пишут задолго до меня - сделала тему на форуме, где очень мягко высказала свое впечатление: ТЫЦ. Если не сдерживаться, то можно и погрубее: Леонардо изобразили занудным самовлюбленным типом с комплексом бастарда (типа всю жизнь смотрел в рот своему папеньке, который его официально так и не признал), изрекающим пафосные речи (от них аж скулы сводило) и неравнодушным к смазливым мальчикам, которых с малолетства пригревал у себя под крылышком, взращивал и использовал в качестве секс-забавы.
С кино на большом экране пока все - в ближайшие дней десять идти туда не собираюсь. Даже на красивую анимешку "Kaijuu no Kodomo", хоть летом была уверена, что посмотрю обязательно на большом экране.
Из запланированного - одно, сходить в конце месяца на новую мульт-экранизацию "Семейки Аддамс".

Теперь про онлайн просмотры.
На игровые сериалы забила пока полностью, потому как даже 60 минут видео для меня перебор - падаю мордой в клаву - если ноут - или роняю планшет на пузо и вырубаюсь. Так что только анимешки и то по минимуму.
Досмотрела первый сезон "Kimetsu no Yaiba". Плеваться не буду - смотрибельно. Хотя по первым эпизодам ожидала сюжет покруче и повзрослее. Остальное из начатого и не дропнутого пока вяло пожевываю.
Из новинок осени надкусила пока две.
Одна - "Babylon" - по первым сериям сюжетно ближе не к аниме, а к сериалам типа "провосудие против власть имущих". Честный прокурор и грязные выборы мэра. Убийства, обставленные под самоубийства, и все такое. В общем - для взрослой аудитории, но не в смысле порно. В виде сериала с актерами я бы на такое, может, и забила - мне как-то итальянского "Спрута" по самую маковку хватило, но среди аниме зверь редкий, так что буду смотреть. Тем более рисовка очень неплоха.
Вторую скорее всего дропну, потому как ожидается явная мимими-школота с рекламой настольных игр. Это "Houkago Saikoro Club". Очередная история про клуб старшеклассников, который организовали три школьницы-тян. Насколько я люблю жанр "повседневность" со спокойным вялотекущим сюжетом, но это вряд ли осилю.

Ну, и планирую на каникулах все-таки в театры выбраться. Тоже на всякие лайт-постановки, потому как серьезного и мрачного в реале и так перебор. На сегодня куплены билеты на три спектакля - ретро-водевиль в Театре на Васильевском 27 октября, "Декамерон" в Зазеркалье 30 октября и премьера в Комедии "Мафия и нежные чувства" 4 ноября. Есть мысль до конца года еще в Зазеркалье на их постановку "Евгения Онегина" выбраться, но пока загадывать рано. И Зазеркалье театралам небольшую такую свинку подложило - что-то у них не срослось с театральными кассами, поэтому в этом сезоне билеты можно только у них в кассе театра купить. Благо - я на прошлой неделе по делам на Лиговку ездила, так на пересадке в метро вылезла и за билетами на "Декамерон" доскакала.

Вот такая у меня унылая культурная жизнь. :(
Укатали Сивку крутые горки.
Tags: кино, мульт, театральное, усталое
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments