старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Озон отжигает

Я там теперь индийский чай, которого в других лавках нет, котожрач и наполнитель заказываю - пару раз в месяц. А тут сподобилась сдающим экзамен выпускникам для тренинга по части 1 ОГЭ брошюры заказать (там и часть 2 есть, разумеется, но мне на первую жалко чернила тратить, а по второй у меня подборка приличная, и чернил она жрет на порядок меньше).
Заказала в пятницу. Заказ должны были привезти после 17-00 в воскресенье. В результате - минут за 20 до закрытия пункта (а он в девять вечера закрывается) получаю СМС. Типа: "простите-извините, заказ задерживается, пришлем аж 21го". Ладно, товар не протухающий, хотя опоздание не на сутки, а на четыре для этой претенциозной Инет-лавки явный перебор. Вчера получаю еще СМСку - заберите, доставлено. Я какбэ уже на 21 настроилась - не пошла. Сегодня после полудня присылают вообще что-то шизовое: "Сегодня 20 ноября пункт выдачи до 14-00 работать не будет в связи с отключением электричества". Отправлено 21м числом. Ага. Ну, доползла я после работы до этого пункта, он ТТТ - открыт, свет и Инет работают, выкупила заказ, притопала сейчас домой, открыла почту и тут окончательно выпала в осадок. Лежит в нем свеженькое озоновское письмецо с информацией: "простите-извините, ваш заказ номер такой-то задеживается еще на сутки". Ага - тот самый, который я уже оплатила и до хаты притаранила. Финиш. Занавес. :)
Tags: Ыы, шиза
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • Анимешное

    Досмотрела "7 семян". Закончили сезон (а явно будет второй) не просто клиффхэнгером, а обрывом прямо в диалоге персонажей. Ну, что сказать о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments