старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Продолжаю смотреть детективы - два корейских в онгоинге плюс прошлогодний французский "Astrid et Raphaëlle".
Последний планирую не сегодня, так завтра добить, так как осталось 2 серии из 8.
Что про него сказать? Ни рекомендовать, ни отговаривать не буду, раз не бросила после одной-двух серий, значит на мой вкус не отстойно. Но и восторгов тоже не испытываю. Как детектив мне не зашло однозначно - все дела авторы явно на бумаге вымучивали, фальшивы как блеск елочных игрушек - пардон за банальное сравнение, как драма в отношениях персонажей - ИМХО очень даже неплохо, и актерская игра все это действо однозначно украшает.
Завязка: к полицейским расследованиям подключили работницу криминального архива Астрид, которая нестандартна и гениальна, а еще она аутист (привет Саге из "Моста") и сирота.

А вчера наткнулась на прЭлестное - китайский сериал "Dong wu guan li ju"/"Бюро по делам превращений" (2019) - треш и угар, который на мой вкус частенько уж слишком уходит в тупое "комеди пердю" (причем во второй серии это самое "пердю" незамутненно взяли в основу сюжета про преступление лисы-оборотня), но для любителей нестандартной, хоть и снятой почти на коленке и в стиле прошлого века шизовинки про оборотней китайского разлива - к обязательному просмотру. :)))
Завязка: жуликоватый владелец ветаптеки случайно узнает о существовании оборотней и оказывается перед выбором - или подвергнуться лоботомии, или вступить в ряды сотрудников того самого Бюро по делам превращений и стать первым там сотрудником-человеком.
Досмотрю вряд ли - 24 серии для меня перебор - но дождусь, когда градус идиотизма взорвет мне мозг, и дропну. :)
Тизер для заценить - нужна ли вам эта хрень. :)

Tags: видео, кино, трейлер, шиза
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments