старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Вчера дожевала (начала накануне) фестивальный фильм "Малыш Джо"/"Little Joe" (2019) (он и на ютьюбе целиком есть, и на иви его в бесплатную группу запихнули, смотрела на иви - там качество картинки отличное, а кино только визуально и хорошо), про него открыла тему на форуме, так что - велком туда, если интересно, там и два видеоролика есть. :) ТЫЦ.

А после него на ютьюбе отсмотрела красивую китайскую киноверсию легенды о Белой змее "Чародей и Белая Змея"/"Bai she chuan shuo" (2011) с Джетом Ли в роли, как я поняла, Чародея - то есть главы буддийской общины, которая борется с демонами и заточает их для подумать над своим поведением в артефакт, хранящийся в пагоде, силы которого поддерживает волшебный корень. :)
Очень красивая сказка, вот она смотрится на одном дыхании, хоть я и не любитель соплежуйных лав-стори и кунг-фу махача. :)
Трейлер притащила австралийский, потому как русский нашла только убитого качества на 480 пикселей. :(

Tags: видео, кино, сказки, трейлер, фантастика
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments