старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Посмотрело

Вчера после спектакля не отписалась - пару слов сейчас булькну.
В общем, "Мисс Сайгон" шикарная - почти на уровне "Бала вампиров" (а я в Музкомедии все поставленные на их сцене мюзиклы видела, так что могу сравнивать) - и вокал, и хореография отличные. Выделить пока никого не могу и не хочу, хотя мне больше всего понравился Расул Усманов из Astana Musical в роли Туи. Я сегодня даже на его ютьюб-канал залезла и кое-что послушала.
Вот его большой домашний "карантинный" концерт.



На декорации и спецэффекты тоже денег не пожадничали, особенно во втором действии. Зато в первом была битва Девятихвостого Лиса и Дракона. :)
Лис - да - зловещий. Стиль оригами, в котором сделана эта гигантская фигура, смотрится скелетоподобно, но персонаж вовсе не демонический (как писали до премьеры), а скорее роковой (его появление спровоцировало проклятие Туи) и хтонический.

В общем - впечатлений по самую маковку. :)
Tags: видео, музыка, театральное
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments