старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе. Подгружают по серии в день, серии по полчаса (если отбросить эндинг), как раз мой формат после удолбанности на работе.
Сегодня на том же ютуб-канале китайских сериалов от Tencent Video начали показывать еще и свеженькую - этого года выпуска - сказку. Аж 36-серийная версия "Он - дракон". :)
Называется 遇龙 - в русской локализации несколько названий, на дорама тиви основное "Юй Лун", а на тюбике "Повстречавшая дракона" (есть еще "Скучаю по дракону" и ты ды).
По первой серии чертовски примитивно и мерисьюшно, но посмотревшие с английскими сабами уже больше 10 серий пишут, что дальше персонажи второго плана напалмом жгут. Авось, не врут и будет как в "Хваюги", где ГГ были унылые, зато остальные - просто вау. Посмотрю еще пару серий - дам этой хрени шанс. :)
Трейлер:


Tags: видео, кино, сказки, трейлер
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments