старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Сериал и комикс

Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором большинство людей загнулись от вируса, а дети от инфицированных беременных мутировали на стойкость к болезни, но получили атавистические добавки к внешности (как рога у ГГ). Вышившие взрослые охотятся на мутантов в надежде извлечь из них эликсир для излечения остатков человечества.
Я пока посмотрела только пару трейлеров, сам сериал не начинала, а на ютубе (наверняка, раз трейлеры посмотрела) мне подсунули авторскую работу по озвучиванию комикса в 37 частях. Глянула пару роликов и решила, что сначала посмотрю и прослушаю этот вариант. :)
ГГ тут не такой мимимишный, как в сериале, но зато больше похож на выросшего в изоляции полуголодного сиротинушку.
Ссылка на комикс: ТЫЦ.
Tags: видео, любопытная ссыль, фантастика
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments