старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что сказочно-диснеевское уси-пуси рулит до конца сезона). Ну, сопли в сахаре я однозначно не люблю, но и комиксоидная вариация меня по итогу не торкнула. [Дальше спойлеры по сюжету]Когда я еще играла в литконкурсах, то пару раз булькала в обсуждалках, что самый примитивный способ надавить на эмоции читателя/зрителя - мучить и убивать детей и зверушек. Ну, а здесь зверодети, их мучают и убивают (не только их - жесткача и кровищи - с перебором), хотя по итогу новая раса выживает, а человечество все-таки вымирает. Но если бы автор остановился на открытом финале - Джеппард погиб, оставшиеся возвращаются с Аляски назад в лес Гаса, то история была хотя бы цельной. Но последний том про Эдем зверолюдей на избавленной от людей Земле - это нечто. После всего адского рубалова идет какая-то наивная и нудная агитка, блин! Хочется ее тупо развидеть.
Tags: книжное, фантастика, хм
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments