старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Смотрю

Продолжаю смотреть китайщину на ютубе.
Герои "Вверх по течению" поступили в один и тот же местный универ и переселились в кампус (по китайским правилам студентам дома жить нельзя - даже если тот неподалеку).
Пыталась куснуть свежезалитые там сказки "Чудо-целитель"/"Qing Nang Zhuan" и "Утраченное обещание"/"Yan Zhi Zhai" (первая в условных довоенных годах, вторая - чистое уся в сказочном мире), одну дропнула после четырех серий, у второй даже первую не осилила - скучно и не мое.
Зато пока цепанула семейная драматическая сага "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" - если смогу осилить, то будет рекорд по длине просмотренного сериала - в ней 46 серий.
На иви тоже потихоньку китайщину жую - ретро-детектив "Детектив L"/"Shen Tan" про тандем первой женщины-полицейского Шанхая и частного сыщика в 30х годах. Там разбито арками по 3 серии на каждое расследование, я пока на третьем и - соответственно - на восьмой серии. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments