старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Дурдом с телефонной связью

Где-то в последние полгода связь на городском телефоне стала не айс (у нас на нее монополист Ростелеком) - шумы, треск в трубке - словно прослушка периодически подключается. :)
А на прошлой неделе телефон вообще вырубился - с субботы до вечера этого вторника. Потом в течении недели кое-как работал, полчаса назад с подругой разговариваем по телефону - обрыв на полуслове, и снова в трубке тишина.
Но это еще не все - созваниваемся с ней по мобильному (а мобильная связь в пределах города всегда была нормальная) - не дозвониться, еле связались с третьей попытки, так качество тоже мрак - звук то более менее нормально, то совсем пропадает.
И что это за хрень? Нас Сумеречная зона накрыла или как?
Tags: вопрос, шиза
Subscribe

  • Посмотрело

    Продолжаю смотреть детективы - два корейских в онгоинге плюс прошлогодний французский "Astrid et Raphaëlle". Последний планирую не сегодня, так…

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments