старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

мои рассказки

те, что с хоррорного Креатива.

На СИ два текста залила, бросаю и сюда.
Третий - самый большой - еще пару раз перечитаю и вечером тоже сброшу.

Равновесие

Это дело долго трепали языками в районе. Обсуждали бабки на лавочках. Пугали друг друга малолетки в школах. Мужики за кружкой пива выдвигали всякие разные версии. Как же – шесть молодых людей, почти подростков, да еще из хороших семей – не шантрапа какая! – исчезли неизвестно куда, а наша доблестная милиция, поискав немного для приличия, закрыла дело. Никаких подробностей журналистам. Да и место происшествия от репортеров утаивали до последнего. А местечко это не простое – на Старом кладбище. Аккурат слева от входа. И улики были странные – кровавое пятно на земле и одежда всех ребят разбросанная. Будто, исчезнувшие разделись дружно и… в воздухе растаяли. Правда, кровь, эксперты выяснили, не человеческая. Но тоже неясно. Зверя убитого или там – раненого – нигде в округе не видели. Мутное дело. Темное.
Читать дальшеCollapse )
Tags: графомань, проза, творчество
Subscribe

  • Смотрю

    Продолжаю смотреть китайщину на ютубе. Герои "Вверх по течению" поступили в один и тот же местный универ и переселились в кампус (по китайским…

  • Еще видео с поездки

    На этот раз короткое - 2 минуты - и не занудное. Кормящееся стадо ланей (одна самка, остальные самцы). Звук лучше не слушать - скрип объектива и…

  • Приехала

    Вчера вернулась поздно - почти в полночь, обратная дорога вымотала (автобус торчал в пробках и в районе Зеленогорска, и под Сестрорецком), так что…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments