старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

альбом для раскрашивания

Посмотрела сегодня раскрашенную "Золушку".
В отличие от тех же "В бой идут одни старики" - раздражения не было. В принципе, это все-таки детская сказка, сомневаюсь, что нынешние дети смогут оценить эстетизм черно-белого изображения. А жаль, если не станут смотреть эту добрую историю с прекрасными актерскими работами (одна мачеха-Раневская чего стоит!).
Непонятно только - почему у американского цветооператора (или как называется тот, кто этим занимался) окрашенной копии такая тяга к синему цвету, местами это откровенно бросалось в глаза.

Заметила фишку, которую то ли подзабыла, то ли не обращала внимание раньше: Золушка приезжает на бал в длинных белых перчатках, даже штопает в них королевский воротник (король просит, чтобы прекрасная незнакомка их не снимала), а потом оказывается без перчаток.
Tags: кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments