старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

три раза "гы"

Семинар классных руководителей оказался фиговым. Причем, выступающих примерно столько же, сколько и зрителей. А весь конспект - стишок, который нас попросили сочинить, но - ТТТ - не заставили прочитать. :)

Мое погуглило и узнало, что за классное руководство не только в Питере не платят (за январь-февраль не заплатили) - это общероссийская жОпа.

"Профсоюз работников народного образования и науки РФ информирует.

Порядок предоставления и размеры субсидий субъектам РФ на выплату этого вознаграждения предусмотрены постановлением Правительства от 30 декабря 2009 г. №1122.
В результате переговоров ЦК Профсоюза с рядом федеральных органов исполнительной власти установлено, что причина задержки направления средств в регионы связана с затягиванием процесса согласования между ними необходимых для реализации постановления документов.

Вместе с тем, Министр образования А. Фурсенко заверил Председателя Профсоюза Г. Меркулову, что средства в регионы поступят 1 марта."

Оне согласуют, деньги крутятся, кто-то наваривает, а мы пашем забесплатно. Рабы немы, мы - рабы.
Tags: "родной завод"
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments