старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

прочитало/читаю

"Агору" досмотрела, но отпишусь позднее, а пока немного о чтиве.

Дочитала "Жизнь мальчишки". Что порадовало - финал не испортил книгу, как часто бывает в последнее время: и развязка основной интриги вполне реалистична (вся мистика в романе чисто для антуражу так и оказалась), хоть и не шибко оригинальна, и возвращение повзрослевшего героя в умирающий город его детства (с семьей проездом), на который он смотрит и из настоящего, и из прошлого - не самый тупой конец истории.
Резюме - советую почитать всем, даже тем, кто фантастику/мистику на дух не переносит. Уж очень герои, время, место действия ярко выписаны.

Пропустила то, что собиралась почитать дальше, потому как на форуме Ma Hydra (а у нее на фантастику вкус хороший) о "Золотаре" Олдей сказала, что ее впечатлило. Так что читаю сейчас его (хотя стоял где-то шестым в очереди на прочтение в электронном виде).
Насколько понравилось мне, скажу, когда закончу. А пока пара слов - о чем - для тех, кто не читал. Глобальный Интернет-срач в форумах, чатах, жж порождает локальное воплощение злых (типа - чтоб ты сдох - с конкретными деталями этого подыхания) пожеланий интернет-собеседнику. Главгер попадает в контору, которая исследует это явление.
Tags: книжное
Subscribe

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments