старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Письма к Джульетте"

Посмотрела в субботу на большом экране. На форуме уже отписалась, теперь здесь.

Если честно, пожалела, что пошла. Кроме очаровательной Ванессы Редгрейв, которая в свои 70 с хвостиком играет 65-летюю, а выглядит так, что дай нам боги в 50 так шикарно смотреться, в фильме ничего и нету.
Скучно, картонно, картинка выцветшая.
Сюжет хоть и на реальных событиях основан, но отдает фальшивинкой, бо деревянные диалоги и целлулоидно-кукольная главная героиня (принимаю шквал тухлых томатов от тех, кому нравится Аманда Сэйфрид) убили все очарование, которое вполне могло бы быть на таком сентиментально-позитивном материале.

На большом экране не советую однозначно, на мониторе - если нет альтернативы в жанре мелодрамы, то можно разок и глянуть.
Tags: кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments