старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

ну, мое сходило

На встречу читателей с Вольхой.
Народу было дофига (я пришла за полчаса - усадить жопу было уже некуда - пришлось стоять), но преимущественно - малолетки. Пожилых дам моего возраста и старше - считанные единицы.
Если моя опухшая от стояния на одном месте правая лапа (два часа - не хухры мухры: полчаса ждала + час вопросов и ответов, в него я включаю и 15-минутное опоздание автора + полчаса, чтобы всучить крысю и сцапать автограф) завтра сможет стоять, то смотаюсь еще и на Стачек, благо - близко.
Моё задало четыре вопроса - три глупых, один - очень глупый. Два с микрофоном, два - проорав своим как бы поставленным на большую аудиторию (кабинеты - что химии, что информатики по размеру - ого-го) голосом.

Судя по комментарию Вольхи, что у нее скоро будет куча мышей, моя крыся оказалась не первой подаренной ей и - подозреваю - даже не второй. :)

Обещанный скан автографа

скан
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments