старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

о ситкомах

Посмотрела вчера наконец-то первые две серии "Книжного магазина Блэка" (третьей/четвертой первого сезона пока нет, только пятая/шестая). Пока шибко не торкнуло. Из трех клоунов главных персонажей понравился озверевший от бухгалтерской работы Мэнни, остальные двое уж слишком переигывают (я понимаю, что кич здесь - закон жанра, но якобы шутки типа пИсанья, не вставая с кресла - не тот юмор, который заставит меня даже хихикнуть).

К ситкомам я вообще отношусь с прохладцей. Изначально меня раздражал закадровый смех, потом к нему как бы постаралась привыкнуть. В принципе, нравятся только два - первые сезоны "Альфа" и второй/третий сезон "Чарльза в ответе". Авось, очаруюсь и "Блэком", но пока не уверена.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    Вчера дожевала (начала накануне) фестивальный фильм "Малыш Джо"/"Little Joe" (2019) (он и на ютьюбе целиком есть, и на иви его в бесплатную группу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments