старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

чтиво

Читаю я последние два дня, преимущественно, Креатив. Про ангелов. И чертей, разумеется.
Но такое чтиво ИМХО чем-то перебивать надо, причем - не шедеврами литературы, а то возвращаться к конкурсным текстам не захочется, а чем-то, не грузящим мозги.
В общем, продлила в библиотеке рассказы Шлинка (что-то на них пока не тянет) и взяла "Пустыню" Леклезио для прочитать потом и хоррор-сборничек "Кровь? Горячая". Последний уже где-то на 3/4 прочитала.

На обложке клыкастая вампирша, что в сочетании с названием сборника заставляет думать, что рассказки про потомков Дракулы (моё так и подумало). А вот нифига подобного. Облом-с. Тема рассказов - насилие и секс. В основном - тошнотненькие по содержанию, типа первого, где любовник умер во время секса в ванной, а придавленная им дама не могла из-под него выбраться и - в ожидании супруга из командировки - потихоньку лопала тело возлюбленного. В общем - буэ.
Но есть и пара скорбезно-забавных. Например "Тетя Эдит" Брандера про ведьмочку, которая испытывала женихов богатой племянницы на верность и вселяла души всех соблазненных ею молодых людей в собственноручно слепленные ею фаллоимитаторы.
Tags: книжное
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Форшмак

    Наткнулась на одном из кулинарных порталов на рецепт какбЭ аутеничного форшмака бедного еврея начала 20 века. :) По составу проще, чем тот форшмак,…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments