старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

хвастушки

Хоть дождик ночью на нашей окраине был хиленький - весь на Питер вылился, нам только остаточки побрызгали, но сегодня первый день, когда дышать можно: +25, жарко, но можно. Поэтому все утро болталась на улице, минут 20 как дома.
Дотопала до книжных - хотела прикупить "Дом духов" Исабель Альенде. Не вышло. В "Книжном доме" - дорого (жаба мучает), а в скидочном магазине - нет.

Народ, может - кто в электронном виде видел? Подскажите, плиз.

Зато в скидочном раскопала (в буквальном смысле - отрыла в груде книг в коробках на полу) две книжки из серии "Научные развлечения". Первая - горячо любимое мною в детстве "Путешествие с домашними растениями" Верзилина. Вторая - сборник логических задач от профессора Смаллиана. В общем - поход удался.
А переиздания "Верных врагов" на полках еще нет.
Tags: бытовуха, вопрос, книжное
Subscribe

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • ???

    Что за хрень с отправлением комментов? У меня со вчерашнего дня бесючий баг - коммент отправляется (и происходит его публикация), кнопка становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments