старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

чтиво

Дочитала "Пыльцу", начала "Вирт" (не читаю его сейчас, потому как опять плеер разрядился - зараза такая!).
Впечатление о "Пыльце"... забавные. Чернушный ксенофобский мир, засыпанный вызывающей аллергию пыльцой из Вирта - частично овеществленной виртуальной реальности, залитый дерьмом и соплями, с коррумпированными копами и замкнутыми корпоративами, с героями, которые выражают эмоции исключительно матом, со зловещим Джоном-Яменное зерно ака Аидом-похитителем Персефоны и... романтиШный финал в духе "В мире траха и отчаянья побеждает любовь".
"Вирт" не такой яркий и жесткий ИМХО (на той части, что прочитана). История подсевшего на вирт-наркотик парнишки, который потерял свою сестру-любовницу в мегавиртуале внутри виртуала и пытается ее оттуда вытянуть.
Кот-Игрун, конечно, колоритный типус (чешир в человеческом вирт-обличии).
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments