старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

чтиво

Дочитала "Пыльцу", начала "Вирт" (не читаю его сейчас, потому как опять плеер разрядился - зараза такая!).
Впечатление о "Пыльце"... забавные. Чернушный ксенофобский мир, засыпанный вызывающей аллергию пыльцой из Вирта - частично овеществленной виртуальной реальности, залитый дерьмом и соплями, с коррумпированными копами и замкнутыми корпоративами, с героями, которые выражают эмоции исключительно матом, со зловещим Джоном-Яменное зерно ака Аидом-похитителем Персефоны и... романтиШный финал в духе "В мире траха и отчаянья побеждает любовь".
"Вирт" не такой яркий и жесткий ИМХО (на той части, что прочитана). История подсевшего на вирт-наркотик парнишки, который потерял свою сестру-любовницу в мегавиртуале внутри виртуала и пытается ее оттуда вытянуть.
Кот-Игрун, конечно, колоритный типус (чешир в человеческом вирт-обличии).
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments