старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

о котах и кошках

Сейчас буду писать обо всем подряд. Просто - настроение такое... писучее. :)
Берегись - ф-лента!

Итак, прочитала библиотечную Дорис Лессинг (в книжном видела, но дорого, поэтому нечитанного "кота в мешке" не взяла). Читала долго, чтобы продлить удовольствие, потому что у нее кошки - это кошки. Со всеми заморочками и вредностями натуры. И со всеми настоящими кото-достоинствами.
Терпеть не могу, когда кота - этого маленького хищника, идеальную когтистую и зубастую "машину для убийства" изображают в литературе в духе "сю-сю" и "уси-пуси". Мы их любим и таких - линючих, вонючих, блюючих, с болячками и язвами. Любим... потому что - просто любим.
Книжка - вот эта, рекомендую всем кошатникам и сочувствующим (и пусть очеловеченная котоморда вас не смущает, повторюсь: они там не кото-люди, а настоящие кошки):

Tags: книжное
Subscribe

  • Поздравляю!

    Прямо здесь. Всех френдов и читающих. По ленте - пардоньте - ходить и комментить не буду, что-то настроение поганое, не стану его транслировать.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • О местных тортиках

    Ходили с подругой сегодня во Вкусвилл и завернули в Север-Метрополь, который на углу в соседнем здании (пятиэтажка рядом с ТЦ "Ульянка" - кафешка там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments