старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

киношное

Сходила на "РЭД"/"RED" и не жалею. Отвязное, яркое, веселое (не смотря на кучу трупов и гибель одного из героев, который предпочел пожервовать собой здесь и сейчас, чем помереть от рака печени в скором времени) кино. С очаровательно дурацкой лав-стори в духе "Романа с камнем" и впечатляющими бабахами взрывов. Вроде, сплошные штампы, а смотрится на "ура". Малкович в роли параноика - паранойя которого очень даже обоснована - просто замечательный. Если не тошнит от Брюса Уиллиса (он такой, как и всегда), рекомендую. Минус для меня один - шла в первую очередь на Фримена, а он там - почти эпизодический персонаж.

Вчера посмотрела краем глаза по телику очередную перепевку сюжета "Похитителей тел" под названием "Вирус". Фигня полная, но я это заранее знала, просто хотелось детально рассмотреть личико Николь Кидман после пластики. В общем - зря она нос исправила - была своя очаровательная изюминка, стал гладенький никакой стандарт.

Сегодня собираюсь еще один дурацкий фильм смотреть, если башка не разболится - по 40-му каналу вампирчиков показывать будут - "Воины света" то бишь.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments