старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

мелочи окружающей жизни

Пока я не начала очередной этап чистки компа (предстоит завтра вечером/ночью, когда скачаю нужные файлы на работе), чуток здесь поболтаюсь - на жж вирусняк до сих пор ТТТ не покусился.

Сползала в библиотеку (о книгах/фильмах следующий пост) и ненароком заметила две фишки.
В бывшей булочной (где сейчас продают не только хлебно-кондитерское, но и разную другую жрачку) повесили объявление "У нас продается живая рыба", то бишь карпом живым на вес торгуют, но в сочетании с аквариумом с декоративной рыбьей мелюзгой у входа смотрится забавно.

Некие ура-патриоты по трафарету намалевали на металлических дверях парадных нашего дома лозунг: "Умри за Россиию, а не от пьянства!" Вариант жить на радость себе и окружающим они, как видно, не рассматривают. В ж**у такой патриотизЪм. :(
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments