старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело/почитало

Посмотрело исключительно по зомбо-ящику, в кинотеатр не доползло, да и желания такого не было. Полностью две вещи - с удовольствием еще раз "Ходячий замок" Миядзаки (редкий случай, когда экранизация - на мой вгляд - гораздо глубже и интереснее первоисточника) и без отвращения (к собственному удивлению) "Хроники Спайдервика" (книга в свое время показалась очень симпатичной по оформлению и весьма примитивненькой по содержанию, выбрасывание в сценарии из нее приличных кусков пошло на пользу сюжету). Не осилило "Каспиана", вырубило где-то на 25-30 минуте, свернув от зевоты челюсть набок.
Прочитало серьезный рОман "Бесчестье" Кутзее (собак жалько, да и людей - тоже) и очень миленькую, можно сказать - дамскую - вещь: "Клуб радости и удачи" Тан, истории немолодых американок китайского происхождения, которых объединила игра в маджонг, превратившаяся в ритуал, привлекающей удачу, а также их дочерей.
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments