старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

телевечера/кино

Ага-ага, сегодня собираюсь снова с теликом вечерять, а именно - пересмотреть "Знаки" и (если не засну) концерт Джетро Талл на Культуре.
Кстати, на первый погляд следующая теленеделя на мой вкус бедновата (смотрела пятницу-воскресенье, в остальные вечера мне не до зомбо-ящика): в пятницу "Кофе и сигареты" Джармуша (идеальный вариант для просмотра дома на малом экране), в воскресенье (и снова поздно) - на Культуре запись концерта Дип Пепл.

Если не заболею (что-то хреновато - носопырку заложило и башка чугунная), то надо на "Рапунцель" в кино выбраться.
Насчет ремейка "Впусти меня" пока в раздумьях - оригинальный фильм нравится (в отличие от книги), не хочется впечатление портить. Больше в ноябре ничего на большом экране не цепляет.
Tags: кино, телик
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments