старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

френдам-отаку

Почти два ночи, а Басько не спит, Басько проверяет всякую хню (завтра/в понедельник триместровые оценки выставлять, вернее - как бы и сегодня надо, но вы ж понимаете... нет, не понимаете - не Басько ленивое, "цветы жизни" выводы по лабам, которые надо было сдать во вторник, только в четверг/пятницу приволокли, а эти крякозябры еще ж проверить надо) и дочитывает мини-прозу.
Кстати, в период игры Басько даже от хорошей фантастики тошнить начинает.

Так вот... о чем это я? У нас в школе рекламный плакат повесили - на сайте Эксмо для любителей манги конкурс с призами проводят. Я как бы не любитель (аниме смотрю, а на комиксы тупо денег жалко), поэтому бросаю адрес для интересующихся: http://eksmo.ru/manga/detail.php?ELEMENT_ID=483193
Tags: френдам
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments