старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

комиксоиды

Вечерний субботный телепросмотр - там-тамммм.
Посмотрела по ТНТ "Пипец" - первый раз, хоть по MTV его уже крутили - не тянуло, так как по трейлерам показался тупым трешем с сомнителым черным юмором. Приятно удивил - да, треш, да, изысками тонкого юмора не блещет, но местами таки забавно, так что гриф "комедия", не смотря на всю кровищу, оправдан. К тому же - при всей пародийности до эмоций достучаться авторам как-то удается. Временами - точно удается, хоть я явно не целевая аудитория такого действа. Кажется, дозрела завтра на американ-ремейк "Впусти меня" пойти, потому что играющая там вампиреныша девчушка в "Пипце" понравилась - не Матильда в "Леоне", конечно, но что-то в ней эдакое есть (из-за Убивашки, в принципе, этой фигней и заинтересовалась).
Tags: кино, телик
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments