старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

ошибка 503

Опять гремлины расшалились.
Сегодня - последний день действия триал-ключа, который я влепила с журнального диска, когда из-за погрызшего реестр злого вируса мне на антивирусные сайты было не попасть. Ну, карточка продления уже давно куплена, поперлось мое ее регистрировать в веб-интерфейсе. Зарегила серийный номер, там его проверили - оки. Вбила старую серийку - аналогично - все оки. Заполняю остальные поля со звездочками (уж не первый раз, конечно), жму на "Зарегистрировать", страница обновляется, вылезает все то, что было (поля не обнулились), но с сообщением об ошибке 503. Ну, я данные вручную потерла, решила, что - авось - глюк браузера, перешла в другой - все то же самое.
И что это за хрень?
Не, ключ-то я получила, но через Вебовскую утилиту Менеджера лицензий, с моим глючным интетом не хотела ею пользоваться - вдруг в момент загрузки ключа соединение ёк, но - ТТТ - обошлось.
Tags: вопрос, гремлины, компьютерное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments