старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

комиксоиды

Вчера Басько сподобилось по телику наконец-то посмотреть "300 спартанцев" Снайдера (уточняю режиссера, бо старенький одноименный пеплос видела раза три и по молодости тамошнему Леониду даже весьма сочуЙствовала).
Если отключить мозги и выбросить из них еще сохранившиеся там обрывочные знания по истории, а воспринимать все это как красивую героическую сказку в альтернативной вселенной ака фэнтези, то фэнтезня, действительно, симпатичная и даже крутая: в визуале - желтый тяжелый почти монохром, брутальные полуголые накаченные мужики с серьезными лицами и мечами, запирсингованный бритый главгад ака Ксеркс, монстрячие монстры, и даже тема сисек раскрыта.
В общем - на один просмотр - зачетно.
Tags: кино, телик
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments