старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

мои рассказки

В общем, чуток подредактировав и поуменьшив героизм главгера (семь узлов против восемнадцати), Басько отослало свой старый фантрегатный рассказ на Трансильванию.
Работают организаторы там оперативненько, послала мылом вчера поздно вечером, сегодня уже лежит на сайте, вот: http://truebloodsite.org/vampire/proza/3873-rasskaz-sedmoj-uzel-vasileva-natalya.html
У меня как бы и другие вамп-раски есть (немного, но есть, только на прошлогодний вамп-Блогбастер две спецом написаны), но остальные кровососы в текстах на мой взгляд вполне стандартные, а тема Трансильвании-2011 "Нестандартный взгляд на традиционный образ".
Tags: конкурсное
Subscribe

  • Много матов

    Пока не вслух, но прям наружу рвутся. Это я все со Сбербанком "бодаюсь", чтобы матушке (почти глухой, почти слепой и почти неходячей) пенсионную…

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments