старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Шерлок Холмс"/"Sherlock"

Купила для приятельницы диск с первым сезоном (ну, те три эпизода, что по 1му каналу крутили), польстившись на две звуковые дорожки (приятельница - училка английского и любительница детективов), и решила сама еще раз глянуть. По телику я тогда умудрилась посмотреть кусочек второго эпизода и полностью третий.
Несколько дней по чуть-чуть кюшала. Вчера на сон грядущий досмотрела.
Ну, впечатление чуток изменилось к лучшему, но не слишком. Визуал и музыка мне и тогда понравились, но сюжет... Скучно. При всей визуальной динамике и беготне героев - скучно. И да, с первым эпизодом само отыгрывание персонажей заценила. Мартин Фримен мил (я его боль-менее хорошо только по "Автостопу" и знаю), а Бенедикт Камбербэтч обаятельно нагл. Дуэт у них славный вышел. К нему бы еще и расследования поинтереснее...
Посмотрела допы про съемки и планы продолжения. Если создатели сериала там не хохмили, то в проекте второго сезона у них обыгрывание "звериных" тем - на базе пестрой ленты и собаки Баскервилей.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment