старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Шерлок Холмс"/"Sherlock"

Купила для приятельницы диск с первым сезоном (ну, те три эпизода, что по 1му каналу крутили), польстившись на две звуковые дорожки (приятельница - училка английского и любительница детективов), и решила сама еще раз глянуть. По телику я тогда умудрилась посмотреть кусочек второго эпизода и полностью третий.
Несколько дней по чуть-чуть кюшала. Вчера на сон грядущий досмотрела.
Ну, впечатление чуток изменилось к лучшему, но не слишком. Визуал и музыка мне и тогда понравились, но сюжет... Скучно. При всей визуальной динамике и беготне героев - скучно. И да, с первым эпизодом само отыгрывание персонажей заценила. Мартин Фримен мил (я его боль-менее хорошо только по "Автостопу" и знаю), а Бенедикт Камбербэтч обаятельно нагл. Дуэт у них славный вышел. К нему бы еще и расследования поинтереснее...
Посмотрела допы про съемки и планы продолжения. Если создатели сериала там не хохмили, то в проекте второго сезона у них обыгрывание "звериных" тем - на базе пестрой ленты и собаки Баскервилей.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment