старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Железные мантры"

Новый диск, действительно, продавали, так что у меня он теперь есть.

Вот - свежесделанный скан обложки.



Что внутри, кроме непосредственно диска?

До бонуса - двусторонний постер. С одной стороны вся группа примерно в таком же виде, как на афише (та же фотосессия), но чуть в другом ракурсе на красном фоне (на внутренней стороне обложки еще две фоты из той же серии.
С другой стороны - большой портрет Шклярского такой же, как вверху его блога, только еще подвеска с женем на шее не срезана.
Тестов песен (кроме отрывка из "Существа"), увы, нет, придется ждать год-полтора, пока на сайте выложат. :(

На диске 11 песен альбома + бонусом три видео-ролика (два клипа и рассказ о создании альбома, как я поняла - не смотрела, отложу до завтра, с минимальным звуком не хочется, а мои родичи уже дрыхнут).

Впечатления завтра вечером и отпишу.

Если за ближайшие пару дней на файлопорталах, где я "пасусь" не выложат качественную MP3-шку альбома, то придется ставить прогу и конвертировать самой, чтоб в плеер залить, да уважаемым френдам что-нибудь дать послушать. ;)
Tags: "Железные мантры", "Пикник", музыка
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments