старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

"Железные мантры" (продолжение)

В общем, посмотрела видео.
Клип по "Существу" оказался бракованный (интересно, мне так повезло, или целая партия с дефектом?), обидно, потому что очень симпатичный такой клип.
Ролик "Создание мантр" оказался не "рассказом о создании альбома", как я вчера подумала, а монологовым попесенным изложением Эдуардом Мечиславовичем концептуального наполнения альбома. Оченно сУрьезно с буддийским "Омммммммм..." в его исполнении в конце ролика.
Песни конвертировала в mp3 по максимуму битрейта, который позволяет стоящая у меня прога (320 кбит/с), и залила на плеер, надо прослушать раза два-три, как минимум, чтобы бурчать какое-то мнение.
Tags: "Железные мантры", "Пикник", музыка
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments