старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

куколка в матроске

Ну, мое сходило. На "Запрещенный прием".
Ожиданий обманутых нет, так как ничего особенного и не ждала - по трейлерам представлялась красивая картинка при тупом сюжете. В принципе - оно так и есть. Только еще пафосу подпущено - в виде закадровых комментариев.
Что понравилось? Первый эпизод (от занавеса и сцены-комнатки героини до затаскивания Долл санитарами в психушку включительно). Вырезать - получится самостоятельный шикарный сюжетный видеоклип. Ну, и детальки типа очень красиво взрывающегося цеппелина хороши. Сочетание звукового и видеоряда вполне удачное.
В общем, аниме-фанам, особенно - мальчикам - любителям фигуристых сисястых девочек с катанами, красиво сверкающих трусиками в прыжке - должно понравиться больше, чем мне. Но для просмотра один раз на большом экране хорошо. Жаль, поп-корн не люблю, он тут в тему.
По телевизору я бы уже на первой локации - с демоническими красноглазыми роботами-самураями - выключила.
Ах, да - не понравилось, что морда лица драконьей мамы очень здорово на героя "Сердце дракона" смахивает. Могли бы уж и пооригальнее нарисовать.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments