старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

послушало

Что-то я про книги, кино, а музыку тут совсем забросила.
Нехорошо.
Одна из причин в том, что новинок я в последнее время мало слушаю - пол-плеера - заливки с января и раньше. Обновляю тоже не свежачком - в основном, старые добрые блюзы, ну, и все альбомы Amazing Blondel, кроме японского концертника, что нарыть смогла. Выборочно - Within Temptation (в основном - красивые истеричные слезодавилки типа заброшенного вчера Тайма). Даже немцы в "загоне" оказались.
Итак, что на новенького?

Про альбом "Кокон" Angizia я уже писала. Послушала. Три раза. Любопытно, но сложновато без либретто (хотя бы на немецком), а искать его было некогда и слегка влом.

Прошлогодний (последний?) альбом Ника Кейва - мимо меня. Авангард авангардом, но и мелодизма тоже как бы хочется. Хоть капельку. :(

Сейчас забросила новый (второй?) альбом Ignis Fatuu. Слушаю. Что про него сказать? На мою ИМХУ он с одной стороны стал интереснее - чуть меньше металла, значительно больше фолковых мотивов. Слушается очень приятственно. С другой стороны - нет у них лица необщего выражения. Большая часть треков косит в сторону Schandmaul. Хитромордов я люблю, но дубль их как бы ни к чему. Выше я брошу с тюбика самую брутальную и отличную от других песенку с этого альбома + треклист.
Tags: музыка
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments