старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

мр3 от Texet

Кто-нибудь юзал?
Я эту фирму больше по мобилам для пенсионеров знаю. :(

Поясняю, знакомый мне заказал себе драгоценному в подарок на ДР простенький мр3-плеер. Казалось бы - чего париться? Десятки моделей в любом магазине техники. Увы, есть закавыка: он предназначен для летне-походных ситуаций и должен кюшать не от аккума, а от батареек. А это на данный момент - полный песец. В Питере нарыла всего три модели в рамках до 2 тыр деревянных. В Кее (да еще не во всех магазинах, из ближайших - только на Ленинском) - всего одна модель - вот эта: http://www.texet.ru/mp3/t240.htm

Выглядит убоженько, но это - фиг с ним. Вот как там со звуком и с удобством кнопочного управления?

UPD: моё это купило - последний экземпляр с витрины в Кее на Ленинском
Спасибо френду 4ernii_4elovek за ответ и моральную поддержку. :)

Для модели от 2010 года дизайн предельно минималистичный - черная пластиковая флешка с узеньким монохромным дисплейчиком. К чести надо сказать - дисплей не такой мутный и слепой, как на снимках, просто по умолчанию выставлен минимум контрастности и 40% яркости. Звук не проверяла. Кнопочное управление... не знаю. Лично мне было бы неудобно, что кнопка включения/выключения не крайняя, а вторая.
Еще умилила жадноватость производителей - дырка для шнурка есть, а самого шнурка - копеечная ведь фигня - в комплекте нема. :)
Tags: вопрос
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments