старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

о зеленых рукавах и не только

Скоро будет злой пост. Очень злой. Сейчас сижу, успокаиваюсь, чтобы в сети не материться, жужу грязными словами не пачкать. Вот. :(
Пока тихо киплю - про музыку.
А ведь иногда интересно - черт возьми! - послушать разные обработки и аранжировки одной песни, особенно - красивой песни с красивой мелодией, которую ну очень сложно испортить. В общем, из 15 версий мне не покатили только две - очень симпатичная джазовая интерпретация, повторяю - симпатичная, но от темы там и рожек с ножками не осталось - неузнаваемо + альбион-кантрийцы из "Рукавов" какую-то разухабистую плясовую сделали - брррр. Еще очень забавная версия у Лордов, но это явная шутка, так что не в минус, а в плюс. Все остальное - разнообразно (но в рамках узнаваемости) и интересно. Но! Никто Лорину (на мой вкус) так и не переплюнул. Она - в однозначных лидерах.
Вообще, с мужским вокалом напряг (кроме Лордов и пары дуэтов - ничего), а из женского очень красиво и аутенично спела Нольвэнн Лёруа (я следующим постом ее клип с тюбика утяну - не "Рукава", надо же френдов пожалеть). А так - красивейшие инструменталы и полный швах с вокалом.
Tags: брюзжание, музыка
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments