старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Петербург субботний (часть1)

Итак, в субботу Басько первым делом поехало на Невский... ну, не совсем на него, но практически рядом - на Малой Конюшенной должен был состояться уличный джаз-концерт в рамках дней Швеции в Питере. Народу на нем оказалось не так уж, чтобы шибко много - мое спокойно торчало практически в первом ряду, пока любители "сувенира" шастали по палаткам, коллекционируя буклеты, флажки, календари и прочую дребедень. Ну, что сказать о концерте? Мало и здорово. Музыки - чистых минут 30-35-ть. Басько не шибко любит электронщину (не без исключений, конечно), но этот джаз-дуэт (синтезатор + ударные) отжигал на совесть, особенно - в муздиалогах. Так что поверим словам представлявшего их консула, что в Швеции они очень даже. :)
Лично меня вбило в детство - ударник был так хорош, что захотелось тоже побарабанить (в нежные годы барабан мне заменяло - к явному неудовольствию старших - сидение от "венского стула", нет, я его не оторвала, но гремела по нему от души).
Ну, и фото.

Fabian Kallerdahl



И крупное фото сцены



На детское представление Басько не осталось, а потащилось гулять по набережной и в Петропавловку, но об этом - следующий пост.
Tags: картинки, фото
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments